Это мир, где стирается грань между вымыслом и реальностью. Где сознание мечется в поисках ответа на один вопрос - что реальность? В этом удивительном мире живут две девочки, две сестры. Одна спокойна и холодна как лед. Другая же не может усидеть на месте Ее зада приключений пылает как огонь. Две противоположности, две родные сестры живущие совсем одни в заколдованном лесу.
-Эрена,я пойду прогуляюсь.И пока ты не начала кричать.пойду только до Огненого озера-с радосной улыбкой проговорила Ветна.
Эрэна сидела на цветочном диванчике и читала книгу.Услышив слова сестры опустила книгу на колени и с подожрением посмотрела на Ветну.
-В прошлый раз ты тоже так говорила,но отправилась на озеро Снов.Аот что ты там забыла?Я понимаю что у тебя полно любимцев в лесу,у меня их то же не мало.Но ходить к озеру Снов нельзя!!!-серьёзным голосом сказала она сесте.
- Я честно туда больше не пойду,ну пока не подрасту.Хотя мы стобой одного возраста.-возразила она,-Да но в отличее от тебя я рассуждаю логически и стараюсь не попасть в переделку,а ты туда прям стремишься.-Ответила Эрэна и снова стала узучать книгу природы этого удивительного мира.
-Да да...ты всегра рассудительна,холодна и спокойна.Ты ночь,лёд и зима-пробормотала Ветнп и показала язык сестре.
-За то ты безумна в своих действиях.Ты день,огёнь и лето.-послышался ответ из-за большой книги.-ладно иди.проборматала Эрэна.
-Ура.Слушай,а ты узнала куда пропали наши родители и кто они были вообще?-подойдя и заглянув за книгу поинтересовалась Ветна.
-Нет.Про них ни где ни чего нет.В этом мире больше не было людей кроме нас.Хотя как я поняла мы часть этого мира.
-Мы этой дети природы.-улыбнувшись и забрав книгу у сестры сказала Ветна и выскачла с книгой из домика.
-Ветна верни сейчас же книгу!Я же не закончила.-крикнула вслед и выскочила вслед за сестрой.Дом стоял на огромной поляне покрытой удивительными и прекрасными цветами.Эрэна догнала сестру и повалила её на цветочный ковёр.Девочки лежали на поляне и смеялись.
-Эрэна ты дома почти челыми днями сидишь.Как нашла эту книгу.Надо больше гулять.Давайка в догонялки поиграем.-сев на колени предложила Ветна.
-Гулять я стала меньше не порю,но ведь мы совсем одни в этом волшебном мире и я хочу узнать где наши родители и естьли тут ещё люди.-поднявшись важно проговорила Эрэна.
-Хахаха.Эрэна не вображай!Да мы тут одни и этот чудный мир только для нас.Что тебе не нравиться?Нам ведь ни чего не нужно делать.Всё сделает магия!И ты хочешь от сюда уйти?Найти других людей?А родители наши это День и Ночь,а сёстры наши это Осень и Весна.Ясно тебе Зимушка?-повалив сестру на с радостной улыбкой проговорила Ветна.
-Ай.Лето ...не зли Зимушку,-улыбнулась,-Заморожу ведь,-хихикнула Эрэна и схватив книгу побежала домой.
Ветна сидела на поляне и смотрела на убегающую сестру.Как только Эрэна скрылась за дверью домика,сестра встала и направилась
Но случилось так что девочки попали в мир людей,где ни кто не верит в волшебство.Сестёр закинуло в один и тот же город,но их память о той чудесной жизни в волшебноммире пропала и девочки даже забыли друг друга.Они жили как обычные люди.Ходили в одну и туже школу даже в один и тот же класс и были лучшими подругами,но ни к одной не вернулась память.